
Филе куриного бедра под сыром дорблю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Это очень вкусно 😋 обязательно приготовьте на праздничный стол!
#ужин #праздничныйужин
Ингредиенты
- филе бедра (курицы или индейки) 500 г
- сыр дорблю 150 г
- сливки 20% 500 мл
- пасты для лазаньи 1 пластина
- репчатый лук 2 шт
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Обжариваем до полуготовности филе бедра, отдельно пассеруем лук и готовим сливочный соус: подогреваем сливки, добавляем любимые приправы, солим, перчим, трём на крупной терке 130 г дорблю, 20 г сыра нам понадобятся позже.
2
В горшочек укладываем слоями: филе, лук, пасту для лазаньи ломаем на несколько частей и также укладываем отдельным слоем, слои повторяем несколько раз. Заливаем все соусом. В конце трём оставшийся сыр.
3
Отправляем горшочек в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Все готово 👌🏼
Приятного аппетита ♨︎



4.891355
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями