
Гуляш из конины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Ингредиенты
- конины 1 кг
- морковь 1
- луковица 1
- Специи, соль по вкусу
- томат пасты 50 гр
- Раст. масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки и варим в воде 2 часа.
2
Морковь чистим и режем по желанию, либо трём на тёрке. Луковицу чистим и режем кубиком. На сковороду наливаем Раст масло и добавляем лук с морковью. Слегка обжариваем.
3
Вареное мясо режем на гуляш и отправляем к овощам. Обжариваем 10 мин. Заливаем водой, чтобы скрывало и тушим 1 час. Вода должна уменьшиться вдвое. Добавляем специи, соль и пасту и тушим ещё 10 мин.



4.841774
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями