
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Безе́ (фр. baiser — поцелуй), мере́нга — французское пирожное из запечённых взбитых...
Ингредиенты
- Охлажденных белка 4
- Ванильного сахара 1 щеп.
- Лимонного сока 1/2 ч. л.
- Сахарной пудры 1 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбить белки с лимонным соком до устойчивых пиков. Затем добавить ванильный сахар и постепенно ввести пудру, не переставая взбивать.
2
Выложить белковую массу в кондитерский мешок (у меня его нет, поэтому использую плотный целлофановый пакет) и отсадить безе на лист, застреленный пекарской бумагой.
3
Выпекать при 120* ~1,5 ч. (Я выпекала меньше, т к у меня min температура духовки 160*.)
4
Приятного аппетита 😍!



4.812020
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)