avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Безе́ (фр. baiser — поцелуй), мере́нга — французское пирожное из запечённых взбитых...

Ингредиенты

  • охлажденных белка 4
  • ванильного сахара Щепотка
  • лимонного сока 1/2 ч л
  • сахарной пудры 1 стакан

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Взбить белки с лимонным соком до устойчивых пиков. Затем добавить ванильный сахар и постепенно ввести пудру, не переставая взбивать.
2
Выложить белковую массу в кондитерский мешок (у меня его нет, поэтому использую плотный целлофановый пакет) и отсадить безе на лист, застреленный пекарской бумагой.
3
Выпекать при 120* ~1,5 ч. (Я выпекала меньше, т к у меня min температура духовки 160*.)
4
Приятного аппетита 😍!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
❤️👍😋💐
8 сентября 2020 г.
Ответить
🌷❤️
8 сентября 2020 г.
Ответить
👍👍👍
8 сентября 2020 г.
Ответить
Если добавить лимонную кислоту, а не сок , получаются более белые
20 сентября 2020 г.
Ответить