Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Анастасии
( г. Тюмень)
9
Ингредиенты
Кабачок
яйцо 1
муки 200 гр.
Соль, перец
Сметана
чеснок
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем кабачки на тонкие кольца, убираем сердцевину, солим, перчим. Готовим муку и яйцо. Обвалять кабачок в муке-яйце-муке и на сковороду. Обжарить с 2-х сторон. Выложить на бумажные полотенца, чтоб впитался лишний жир.
2
Подаем с белым соусом. В сметану добавить чеснок и мелко порубить укроп, посолить по вкусу.
4.99546
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!