
Запеченная холодная индейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
И зачем вам колбаса? Приготовьте грудку индейки, и нежное, сочное, ароматное мясо для...
Ингредиенты
- Филе индейки (грудка около 800 г -1,2 кг) 1
- Соли 2 ст. л.
- Воды 1 л
- Чеснока 3 зуб.
- Красного молотого перца чили 1 щеп.
- Паприки 1 ч. л.
- Молотого черного перца 1/2 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад из воды и соли.
Отправить индейку в маринад и оставить на ночь в холодильнике.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Смешать чеснок, перец, паприку с маслом.
Индейку помыть, очистить от пленочек, натереть получившейся смесью.
Положить мясо на противень с пергаментом или в форму и отправить в разогретую духовку (220).
Через 25 минут духовку выключить и не открывать (!!!) до остывания (минимум 2 часа).



5494
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями