ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченная холодная индейка

Запеченная холодная индейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
И зачем вам колбаса? Приготовьте грудку индейки, и нежное, сочное, ароматное мясо для...

Ингредиенты

филе индейки (грудка около 800г -1,2 кг) 1
соли 2 столовые ложки
воды 1 литр
чеснока 3 зубчика
красного молотого перца чили щепотка
паприки 1 чайная ложка
молотого черного перца 1\2 чайной ложки
растительного масла 1 столовая ложка

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад из воды и соли. Отправить индейку в маринад и оставить на ночь в холодильнике. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Смешать чеснок, перец, паприку с маслом. Индейку помыть, очистить от пленочек, натереть получившейся смесью. Положить мясо на противень с пергаментом или в форму и отправить в разогретую духовку (220). Через 25 минут духовку выключить и не открывать (!!!) до остывания (минимум 2 часа).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!