avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная холодная индейка
Запеченная холодная индейка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная холодная индейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
И зачем вам колбаса? Приготовьте грудку индейки, и нежное, сочное, ароматное мясо для...

Ингредиенты

  • Филе индейки (грудка около 800 г -1,2 кг) 1
  • Соли 2 ст. л.
  • Воды 1 л
  • Чеснока 3 зуб.
  • Красного молотого перца чили 1 щеп.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Молотого черного перца 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад из воды и соли. Отправить индейку в маринад и оставить на ночь в холодильнике. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Смешать чеснок, перец, паприку с маслом. Индейку помыть, очистить от пленочек, натереть получившейся смесью. Положить мясо на противень с пергаментом или в форму и отправить в разогретую духовку (220). Через 25 минут духовку выключить и не открывать (!!!) до остывания (минимум 2 часа).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями