avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с брынзой и шпинатом🥧😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с брынзой и шпинатом🥧😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста (готовое) 500 г
  • Брынзы (брынзу лучше брать малосольную) 300 г
  • Свежего шпината 2 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Раздавливаем ножом зубчики чеснока, нарезаем шпинат. Отправляем все на разогретое в сковороде масло и жарим около 2 минут. Чеснок вынимаем.
2
Натираем брынзу на крупной терке, смешиваем с остывшим шпинатом, солим, перемешиваем.
3
Раскатываем половину теста, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выкладываем начинку, закрываем второй половиной теста, тщательно защипываем края. Смазываем пирог желтком, накалываем вилкой и отправляем выпекаться в разогретую до 180 С духовку 25-30 мин. Пирог готов! Приятного аппетита!😊❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2