
Пирог с брынзой и инжиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Слоеный пирог с нежным вкусом. Брынза и инжир прекрасно дополняют друг друга. Для этого...
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто заранее разморозить. Раскатать пласт и наметить границы, по которым будем выкладывать начинку. Переносим тесто на противень, застеленный пекарской бумагой (смазать растительным маслом) или силиконовый коврик. Брынзу соединяем со сливками (у меня 10%), добавляем столовую ложку рассола, в котором была брынза. Хорошо перемешиваем. Выкладываем брынзу на пласт теста. Аккуратно, не переходя за намеченные поля.
2
Инжир промыть, высушить бумажными полотенцами и нарезаем колечками. Выкладываем сверху на брынзу. Количество инжира зависит от его размера. Края пирога смазываем яйцом или растительным маслом. Можно смазать молоком. И отправляем пирог в заранее разогретую до 180°C духовку на 40 минут. Духовки разные, ориентируйтесь на свою духовку. Достаем готовый пирог, посыпаем тертым пармезаном. Даем пирогу постоять 5 минут. Перед подачей еще раз посыпать пармезаном.
3
Приятного аппетита!



4.821908
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)