avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#простаявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 упак.
  • Брынзы 300 г
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разморозить, раскатать тесто (2 пласта). Брынзу и укроп мелко порезать. Один пласт положить на противень, застеленный пергаментом, на него выложить начинку, вторым пластом накрыть сверху, защипить края. Выпекать примерно 30 минут при температуре 180°.
2
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями