avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с брынзой
Песочный пирог с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочный пирог с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#несладкаявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки (объем 250 мл) 3-4 стак.
  • Маргарина 200 г
  • Сметаны 5-6 ст. л.
  • Разрыхлитель
  • Начинка
  • Брынзы 300 г
  • Яйца 2
  • Укроп по вкусу
  • Желток для смазывания

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
2 ст муки растереть с маргарином, добавить разрыхлитель и сметану. Подсыпая муку вымесить мягкое, эластичное тесто. Поставить на 30. мин. в холодильник.
2
Брынзу натереть, добавить яйца и нарезанный укроп. Хорошо перемешать.
3
Тесто разделить на две части, одна больше, другая меньше. Большую часть распределить в форме с краями. Выложить начинку. Сверху распределить меньшую часть теста. Смазать желтком. Выпекать при 200С° до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями