avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки
Булочки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Петрищева ✈️
Начинку можно брать любую, у меня булочки с сахаром и булочки с яблоком).
2 часа
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Молока 230 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Дрожжи саф момент 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Начинка
  • Яблоки 3 шт.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, у меня дрожжи саф момент их можно сразу добавлять в муку. Тесто убрать на час в теплое место.
2
Для начинки: почистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. На растительном масле обжарить яблоки с сахаром в течение 5 минут и поставить остужать.
3
Булочки делаем любой формы, по вашему желанию, ставим постоять на 15 минут для расстойки под пищевой плёнкой и можно выпекать, при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1