
Булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Петрищева ✈️
Начинку можно брать любую, у меня булочки с сахаром и булочки с яблоком).
2 часа
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Молока 230 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Дрожжи саф момент 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Начинка
- Яблоки 3 шт.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, у меня дрожжи саф момент их можно сразу добавлять в муку. Тесто убрать на час в теплое место.
2
Для начинки: почистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. На растительном масле обжарить яблоки с сахаром в течение 5 минут и поставить остужать.
3
Булочки делаем любой формы, по вашему желанию, ставим постоять на 15 минут для расстойки под пищевой плёнкой и можно выпекать, при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита).



4.851669
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)