
Творожно-ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Арустамян
1 ч 30 мин
4
Ингредиенты
- Ягод 700 г
- Творога 400 г
- Мягкого сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Сметаны 100 г
- Муки 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца. Добавить сахар, соль и ванилин.
2
Добавить мягкое сливочное масло, сметану. Тщательно перемешать и постепенно добавить муку и в последнюю очередь добавляем творог.
3
Ягоды можно использовать любые, особенно вкусно получится с теми ягодами, которые содержат кислинку (вишня, малина, ежевика, слива). 700 грамм это общее количество ягод, которое идёт на приготовление пирога. Я использовала несколько яблок - очистила от кожуры и мелко нарезала, и ежевику. Яблоки добавила в получившуюся творожную массу, а ежевикой украсила сверху пирог.
4
Приятного аппетита!



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)