avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-ягодный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-ягодный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Арустамян
1 ч 30 мин
4

Ингредиенты

  • ягод 700 г
  • творога 400 г
  • мягкого сливочного масла 100 г
  • яйца 2
  • сметаны 100 г
  • муки 2 стакана
  • сахара 1 стакан
  • соли Щепотка
  • Ванилин

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца. Добавить сахар, соль и ванилин.
2
Добавить мягкое сливочное масло, сметану. Тщательно перемешать и постепенно добавить муку и в последнюю очередь добавляем творог.
3
Ягоды можно использовать любые, особенно вкусно получится с теми ягодами, которые содержат кислинку (вишня, малина, ежевика, слива). 700 грамм это общее количество ягод, которое идёт на приготовление пирога. Я использовала несколько яблок - очистила от кожуры и мелко нарезала, и ежевику. Яблоки добавила в получившуюся творожную массу, а ежевикой украсила сверху пирог.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4