avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Молочная девочка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Молочная девочка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Решетова
1 ч. 30 мин.
10 порций
7

Ингредиенты

  • муки 200 гр.
  • разрыхлителя 1 пачка (10 гр.)
  • ванильного сахара 2 чайные ложки
  • сгущенки 1 банка
  • сливочного масла 100 гр.
  • яйца 2
  • Для крема
  • Сливок 33% (можно и 20%) 300 мл.
  • сахарной пудры 90 гр.
  • Творожный сыр
  • Начинка
  • консервированных персиков для пропитки коржей 1 банка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
✔️Смешать муку с разрыхлителем.
2
✔️Сгущенку смешать с растопленным остывшим маслом.
3
✔️ Взбить яйца с ванильным сахаром. Смешать со и сгущёнкой и маслом.
4
✔️Всем смешать с мукой. Долго не взбиваем как только все смешалось, достаточно.
5
Далее нарезаем листы пергаментной бумаги и обводим круги на ней с помощью карандаша или ручки (у меня была тарелочка см 19-20), - получилось 5 штучек. Кто-то тесто делает очень тонким и выкладывает по 2 столовые ложки на лист, я сделала по 3-4 ложки на лист, получились не слишком тонкие, но и не совсем толстые. Выпекаем при 180 градусах несколько минут, у меня электрическая пекла где-то 7 минут.
6
Далее смешиваем сахарную пудру, сливки и творожный сыр. Крем Чиз готов😋.
7
Остывшие коржи снимаем с бумаги, пропитываем сиропом консервированных персиков и смазываем кремом, добавляем персики. Крема не жалеть, получилось очень много, у меня даже остался) и так все коржики!
8
Украшаем сверху по своему усмотрению. Все готово! Торт объедение. 👍👍👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7