avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Решетова
1 ч. 30 мин.
10 порций
7

Ингредиенты

  • муки 200 гр.
  • разрыхлителя 1 пачка (10 гр.)
  • ванильного сахара 2 чайные ложки
  • сгущенки 1 банка
  • сливочного масла 100 гр.
  • яйца 2
  • Для крема
  • Сливок 33% (можно и 20%) 300 мл.
  • сахарной пудры 90 гр.
  • Творожный сыр
  • Начинка
  • консервированных персиков для пропитки коржей 1 банка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
✔️Смешать муку с разрыхлителем.
2
✔️Сгущенку смешать с растопленным остывшим маслом.
3
✔️ Взбить яйца с ванильным сахаром. Смешать со и сгущёнкой и маслом.
4
✔️Всем смешать с мукой. Долго не взбиваем как только все смешалось, достаточно.
5
Далее нарезаем листы пергаментной бумаги и обводим круги на ней с помощью карандаша или ручки (у меня была тарелочка см 19-20), - получилось 5 штучек. Кто-то тесто делает очень тонким и выкладывает по 2 столовые ложки на лист, я сделала по 3-4 ложки на лист, получились не слишком тонкие, но и не совсем толстые. Выпекаем при 180 градусах несколько минут, у меня электрическая пекла где-то 7 минут.
6
Далее смешиваем сахарную пудру, сливки и творожный сыр. Крем Чиз готов😋.
7
Остывшие коржи снимаем с бумаги, пропитываем сиропом консервированных персиков и смазываем кремом, добавляем персики. Крема не жалеть, получилось очень много, у меня даже остался) и так все коржики!
8
Украшаем сверху по своему усмотрению. Все готово! Торт объедение. 👍👍👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Классно выглядит тортик! ЗдОрово!
28 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо огромное! Какой он вкусный!Обязательно попробуйте приготовить!!!
28 сентября 2020 г.
Ответить
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за рецепт. Торт классный, для таких как я начинающих вообще находка. Забрала в копилку.
29 октября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста 😉Рада быть полезной😊 вкус обалденный! Будете в восторге!
29 октября 2020 г.
Ответить
Нежный тортик! Спасибо, буду пробовать 👌
13 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии