Торт «Молочная девочка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Решетова
1 ч. 30 мин.
10 порций
7
Ингредиенты
- муки 200 гр.
- разрыхлителя 1 пачка (10 гр.)
- ванильного сахара 2 чайные ложки
- сгущенки 1 банка
- сливочного масла 100 гр.
- яйца 2
- Для крема
- Сливок 33% (можно и 20%) 300 мл.
- сахарной пудры 90 гр.
- Творожный сыр
- Начинка
- консервированных персиков для пропитки коржей 1 банка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
✔️Смешать муку с разрыхлителем.
2
✔️Сгущенку смешать с растопленным остывшим маслом.
3
✔️ Взбить яйца с ванильным сахаром. Смешать со и сгущёнкой и маслом.
4
✔️Всем смешать с мукой. Долго не взбиваем как только все смешалось, достаточно.
5
Далее нарезаем листы пергаментной бумаги и обводим круги на ней с помощью карандаша или ручки (у меня была тарелочка см 19-20), - получилось 5 штучек. Кто-то тесто делает очень тонким и выкладывает по 2 столовые ложки на лист, я сделала по 3-4 ложки на лист, получились не слишком тонкие, но и не совсем толстые. Выпекаем при 180 градусах несколько минут, у меня электрическая пекла где-то 7 минут.
6
Далее смешиваем сахарную пудру, сливки и творожный сыр. Крем Чиз готов😋.
7
Остывшие коржи снимаем с бумаги, пропитываем сиропом консервированных персиков и смазываем кремом, добавляем персики. Крема не жалеть, получилось очень много, у меня даже остался) и так все коржики!
8
Украшаем сверху по своему усмотрению. Все готово! Торт объедение. 👍👍👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за рецепт. Торт классный, для таких как я начинающих вообще находка. Забрала в копилку.
29 октября 2020 г.
Ответить