
Торт «Молочная девочка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Решетова
1 ч. 30 мин.
10 порций
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 пачка (10 гр.)
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Сгущенки 1 бан.
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Для крема
- Сливок 33% (можно и 20%) 300 мл
- Сахарной пудры 90 г
- Творожный сыр
- Начинка
- Консервированных персиков для пропитки коржей 1 бан.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
✔️Смешать муку с разрыхлителем.
2
✔️Сгущенку смешать с растопленным остывшим маслом.
3
✔️ Взбить яйца с ванильным сахаром. Смешать со и сгущёнкой и маслом.
4
✔️Всем смешать с мукой. Долго не взбиваем как только все смешалось, достаточно.
5
Далее нарезаем листы пергаментной бумаги и обводим круги на ней с помощью карандаша или ручки (у меня была тарелочка см 19-20), - получилось 5 штучек. Кто-то тесто делает очень тонким и выкладывает по 2 столовые ложки на лист, я сделала по 3-4 ложки на лист, получились не слишком тонкие, но и не совсем толстые. Выпекаем при 180 градусах несколько минут, у меня электрическая пекла где-то 7 минут.
6
Далее смешиваем сахарную пудру, сливки и творожный сыр. Крем Чиз готов😋.
7
Остывшие коржи снимаем с бумаги, пропитываем сиропом консервированных персиков и смазываем кремом, добавляем персики. Крема не жалеть, получилось очень много, у меня даже остался) и так все коржики!
8
Украшаем сверху по своему усмотрению. Все готово! Торт объедение. 👍👍👍



5462
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)