Рататуй 🍆

Рататуй 🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marry ✈
Одно из самых популярных блюд французской кухни🥘. Приготовьте с нами🌮 и давайте...
7

Ингредиенты

больших баклажана 2
средние луковицы 2
перец чили (по желанию) 1
сладких разноцветных перца 2
чеснока 2 измельченных зубчика
томатной пасты 2 ст л
нарезанных томатов в собственном соку (консервированных) 400 г
кинзы 1 пучок
оливковое масло для жарки
Соль, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны вымыть и нарезать мелкими кубиками. Чтобы убрать горечь из овощей, посыпать солью и оставить на 20-30 минут. Смойте соль с баклажанов.
2
Разогрейте большую сковороду с оливковым маслом и в несколько подходов обжарьте баклажаны. Готовыe баклажаны отложите в сторону.
3
Очистите овощи, лук, перец, картошку нарежьте кубиками, чеснок-мелко.
4
Обжарьте в разогретом масле лук до золотистого цвета, добавьте томатную пасту и перец, потомитe пару минут.
5
Затем добавьте картошку и помидоры, накройте крышкой и тушить 20-30 минут.
6
В конце тушения добавьте готовыe баклажаны и порубленный чеснок, потушитe 2 минутки и снимите с огня!
7
При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью по желанию.
8
Приятного аппетита от Мэрри ❤️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!