avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свекольным квасом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ со свекольным квасом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 600 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарских перца 3
  • Средних картошины 3
  • Капусты 1/4 часть кочана
  • Домашнего томата 0,5 л
  • Свекольного кваса 300 мл
  • Соли 3 ч. л.
  • Лавровых листа 2
  • Сухой приправы для борща 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо режем кубиками, кладём в кастрюлю, наливаем воды, ставим на огонь.
2
Накрываем крышкой, в это время измельчаем овощи.
3
Даём мясу повариться около 40 минут, потом добавляем картофель.
4
Даём закипеть, снимаем образовавшуюся пену.
5
Даём покипеть пару минут, добавляем овощи - лук, морковь, болгарский перец.
6
Накрываем крышкой, даём покипеть 10 минут, в это время шинкуем капусту.
7
Добавляем капусту, перемешиваем, варим 7-9 минут, добавляем томат.
8
Варим пару минут, добавляем квас свекольный.
9
Кладём лавровый лист, приправу, даём закипеть и выключаем.
10
Борщ готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями