
Борщ со свекольным квасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 600 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарских перца 3
- Средних картошины 3
- Капусты 1/4 часть кочана
- Домашнего томата 0,5 л
- Свекольного кваса 300 мл
- Соли 3 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Сухой приправы для борща 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем кубиками, кладём в кастрюлю, наливаем воды, ставим на огонь.
2
Накрываем крышкой, в это время измельчаем овощи.
3
Даём мясу повариться около 40 минут, потом добавляем картофель.
4
Даём закипеть, снимаем образовавшуюся пену.
5
Даём покипеть пару минут, добавляем овощи - лук, морковь, болгарский перец.
6
Накрываем крышкой, даём покипеть 10 минут, в это время шинкуем капусту.
7
Добавляем капусту, перемешиваем, варим 7-9 минут, добавляем томат.
8
Варим пару минут, добавляем квас свекольный.
9
Кладём лавровый лист, приправу, даём закипеть и выключаем.
10
Борщ готов! Приятного аппетита!



4.99553
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями