Борщ со свекольным квасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- говядины 600 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- болгарских перца 3
- средних картошины 3
- капусты 1/4 часть кочана
- домашнего томата 0,5 литра
- свекольного кваса 300 мл
- соли 3 чайных ложки
- лавровых листа 2
- сухой приправы для борща 1 столовая ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем кубиками, кладём в кастрюлю, наливаем воды, ставим на огонь.
2
Накрываем крышкой, в это время измельчаем овощи.
3
Даём мясу повариться около 40 минут, потом добавляем картофель.
4
Даём закипеть, снимаем образовавшуюся пену.
5
Даём покипеть пару минут, добавляем овощи - лук, морковь, болгарский перец.
6
Накрываем крышкой, даём покипеть 10 минут, в это время шинкуем капусту.
7
Добавляем капусту, перемешиваем, варим 7-9 минут, добавляем томат.
8
Варим пару минут, добавляем квас свекольный.
9
Кладём лавровый лист, приправу, даём закипеть и выключаем.
10
Борщ готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!