🌿 Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
1 час
2 порции
13
Ингредиенты
Мясо
Лук
Лапша
Специи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо кладем в кастрюлю с водой и варим примерно один час. Затем вытаскиваем его и режем на кусочки, бульон кладем нашу лапшу для бешбармака, варим примерно 3-4 минуты затем кладем на тарелку и смазываем маслом.
2
Лук нарезаем кольцами, кладем в кипящий бульон примерно на секунд 5.
3
Собираем наше блюда, на лапшу кладем лук, мясо и посыпаем зеленью, в отдельную пиалку наливаем бульон.
4
Приятного аппетита!
4.792187
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!