🌿 Бешбармак

🌿 Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
1 час
2 порции
13

Ингредиенты

Мясо
Лук
Лапша
Специи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо кладем в кастрюлю с водой и варим примерно один час. Затем вытаскиваем его и режем на кусочки, бульон кладем нашу лапшу для бешбармака, варим примерно 3-4 минуты затем кладем на тарелку и смазываем маслом.
2
Лук нарезаем кольцами, кладем в кипящий бульон примерно на секунд 5.
3
Собираем наше блюда, на лапшу кладем лук, мясо и посыпаем зеленью, в отдельную пиалку наливаем бульон.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наше любимый♥
17 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!