avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пп пирог
Морковный пп пирог
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковный пп пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Я никогда не пробовала морковные десерты, мне казалось, что из овоща нельзя сделать...
1 ч.
4 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корж
  • Морковка 3 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Муки (у меня овсяная) 1 стак.
  • Подсластитель по вкусу
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Лимон 1/2
  • Сливочное масло 50 г
  • Творожный крем
  • Мягкий творог 170 г
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

106
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180 градусов.
2
Чистим морковь и трем на мелкой терке. Как вариант, можно потереть на крупной и измельчить в блендере.
3
К тертой морковке добавляем яйца, муку, подсластитель, разрыхлитель, трем цедру, выдавливаем сок лимона, растопленное сливочное масло.
4
Тщательно перемешиваем.
5
Берем круглую форму (не очень большую; у меня 18 см) и выкладываем в нее тесто.
6
Запекаем 30 мин. при 180 градусах.
7
Готовим творожный крем: кладем в миску творог и подсластитель, перемешиваем миксером или венчиком 1-2 минуты.
8
Когда корж пропечется, даем ему остыть, вытаскиваем из формы и поливаем сверху кремом. Для украшения можно сверху посыпать тертый шоколад.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7