
Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#овощи #гарниры #безмяса #премияпп #премиявторыеблюда #ппитание #бодипозитив #простовкусно
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Капусты 1/4 маленького кочана
- Помидоров 6-7
- Луковица 1
- Кинзы 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Сельдерея 2 стебелька
- Сметаны 3 ст. л.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, нарезать помидоры мелкими кубиками (вне сезона используйте консервированные в собственном соке), нарезаем лук пёрышками или полукольцами. Лук с чесноком немного пассеруем до прозрачности, затем добавляем капусту, на большом огне ее слегка прихватываем жаром до появления небольших поджарок, огонь убавляем, добавим помидоры. Пусть тушится минут 20.
2
Режем остальные ингредиенты - сельдерей, кинзу. Тушим ещё минут 10. Солим.
3
Добавляем специи, сметану, перец. Перемешиваем и под крышкой доводим до готовности. Аромат - потрясающий! Раскладываем по тарелкам в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. В холодном виде - ничуть не хуже!



4.98640
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями