avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#овощи #гарниры #безмяса #премияпп #премиявторыеблюда #ппитание #бодипозитив #простовкусно
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Капусты 1/4 маленького кочана
  • Помидоров 6-7
  • Луковица 1
  • Кинзы 1 пуч.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сельдерея 2 стебелька
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Хмели-сунели 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, нарезать помидоры мелкими кубиками (вне сезона используйте консервированные в собственном соке), нарезаем лук пёрышками или полукольцами. Лук с чесноком немного пассеруем до прозрачности, затем добавляем капусту, на большом огне ее слегка прихватываем жаром до появления небольших поджарок, огонь убавляем, добавим помидоры. Пусть тушится минут 20.
2
Режем остальные ингредиенты - сельдерей, кинзу. Тушим ещё минут 10. Солим.
3
Добавляем специи, сметану, перец. Перемешиваем и под крышкой доводим до готовности. Аромат - потрясающий! Раскладываем по тарелкам в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. В холодном виде - ничуть не хуже!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями