avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#овощи #гарниры #безмяса #премияпп #премиявторыеблюда #ппитание #бодипозитив #простовкусно
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • капусты 1/4 маленького кочана
  • помидоров 6-7
  • луковица 1
  • кинзы 1 пучок
  • чеснока 3 зубчика
  • сельдерея 2 стебелька
  • сметаны 3 столовые ложки
  • Хмели-сунели 1/2 чайные ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, нарезать помидоры мелкими кубиками (вне сезона используйте консервированные в собственном соке), нарезаем лук пёрышками или полукольцами. Лук с чесноком немного пассеруем до прозрачности, затем добавляем капусту, на большом огне ее слегка прихватываем жаром до появления небольших поджарок, огонь убавляем, добавим помидоры. Пусть тушится минут 20.
2
Режем остальные ингредиенты - сельдерей, кинзу. Тушим ещё минут 10. Солим.
3
Добавляем специи, сметану, перец. Перемешиваем и под крышкой доводим до готовности. Аромат - потрясающий! Раскладываем по тарелкам в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. В холодном виде - ничуть не хуже!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями