
Фаршированные половинки перца🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Рецепт очень вкусного фаршированного перчика для вашего стола.
#высшаяшкола #перец...
Ингредиенты
- сладких перца 3
- свино-говяжьего фарша 200 гр
- лук 1
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- помидор 1
- сыра 100 гр
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. На сковороде, на растительном масле, обжарить лук с морковью 3-4 минуты.
2
Чеснок через пресс, обжарить с другими овощами 2 минуты. Добавить фарш, обжарить 5 минут.
3
Помидоры нарезать кубиками. Отправить в сковороду. Тушить все вместе 10 минут. Посолить, поперчить, перемешать.
4
Сыр натереть на терке. Отправить в сковороду, перемешать. Снять с огня.
5
Перец разрезать пополам. Удалить сердцевину. Заполнить половинки перца пережаркой.
6
Выложить на смазанную растительным маслом стеклянную форму. Посыпать сыром. Запекать в разогретой до 200° духовке 20 минут.
7
Больше рецептов в моем Инстаграмм: @EdaVikaa 🌶



4.851717
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями