avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с курой и овощами

Удон с курой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • средних куриных бедра 3
  • небольщих моркови 3
  • средних луковицы 2
  • средних помидора 2
  • консервированной кукурузы Банка
  • Растительное масло, соевый соус, соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала, отделяем мясо из куриных бедер от кожи и кости, нарезаем средними кубиками. Измельчаем морковь и лук в чоппере или блендере (смотря что имеется). На сковороде с высокими бортами разогреваем масло, кладем мясо, овощи и тушим минут 15 на среднем огне, добавив соль. Следите за тем, чтобы мясо глазировалось в овощах, но не подгорало, воду не наливать в процессе тушения!
2
Затем режем помидоры небольшими кубиками, добавляем на сковороду, наливаем соевый соус, тушим еще 15 минут, помешивая.
3
Следим за температурой. Затем добавляем кукурузу, пол банки, вместе с кукурузным соком. Тушим еще 10 минут, на самом маленьком огне. Тем временем, ставим на плиту кастрюлю с водой (соль не добавляю в воду). Как только вода закипит, кладём удон в воду, где-то 1/3 пачки (пачка 450 гр.) варим 3-5 минут, откидываем на дуршлаг, соединяем с мясом и овощами в сковороде. Тщательно перемешиваем, чтоб все ингредиенты "подружились". Вот и все, ваша ОГРОМНАЯ коробочка.
4
5
6
Вок готова. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями