Удон с курой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
1 час
3 порции
Ингредиенты
- средних куриных бедра 3
- небольщих моркови 3
- средних луковицы 2
- средних помидора 2
- консервированной кукурузы Банка
- Растительное масло, соевый соус, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала, отделяем мясо из куриных бедер от кожи и кости, нарезаем средними кубиками. Измельчаем морковь и лук в чоппере или блендере (смотря что имеется). На сковороде с высокими бортами разогреваем масло, кладем мясо, овощи и тушим минут 15 на среднем огне, добавив соль. Следите за тем, чтобы мясо глазировалось в овощах, но не подгорало, воду не наливать в процессе тушения!
2
Затем режем помидоры небольшими кубиками, добавляем на сковороду, наливаем соевый соус, тушим еще 15 минут, помешивая.
3
Следим за температурой. Затем добавляем кукурузу, пол банки, вместе с кукурузным соком. Тушим еще 10 минут, на самом маленьком огне.
Тем временем, ставим на плиту кастрюлю с водой (соль не добавляю в воду). Как только вода закипит, кладём удон в воду, где-то 1/3 пачки (пачка 450 гр.) варим 3-5 минут, откидываем на дуршлаг, соединяем с мясом и овощами в сковороде. Тщательно перемешиваем, чтоб все ингредиенты "подружились". Вот и все, ваша ОГРОМНАЯ коробочка.
4
5
6
Вок готова. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями