
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Муки 150 г
- Соль
- Разрыхлителя 5 г
- Яблока 4
- Корица
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром хорошо взбить до пены.
2
Муку просеять с разрыхлителем и добавить к яйцам со щепоткой соли. Хорошо перемешать.
3
Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Вылить половину теста.
4
Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать дольками. Выложить на тесто. Посыпать сверху корицей.
5
Залить оставшимся тестом и верх посыпать сахаром для образования хрустящей корочки.
6
Выпекать 30 минут на режиме конвекции при температуре 180 градусов. В горячем виде Шарлотка хороша с мороженым.👍
7
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir



4.871550
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями