ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо с рисом в духовке

Мясо с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Ингредиенты

Говядина 600 гр
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кетчуп 3 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Риса 2 ст.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки. Приготовьте маринад: масло, смешать с соевым соусом и кетчупом. Выложить мясо в маринад и оставить мариноваться на 1 час. Лук режем полукольцами, морковь натереть на тёрке. На сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем мясо с маринадом и обжариваем минут 5. Рис промыть. К обжаренному мясу добавить обжаренные лук с морковью.
2
Добавить промытый рис, посолить, перемешать. Выложить в форму для запекания, долить горячей воды так, чтобы она была выше риса на 2 см. Запекайте в разогретой духовке при 190 градусов примерно 40 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!