
Мясо с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- Говядина 600 гр
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кетчуп 3 ст.л.
- Соевый соус 4 ст.л.
- Растительное масло 4 ст.л.
- Риса 2 ст.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки. Приготовьте маринад: масло, смешать с соевым соусом и кетчупом. Выложить мясо в маринад и оставить мариноваться на 1 час.
Лук режем полукольцами, морковь натереть на тёрке. На сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем мясо с маринадом и обжариваем минут 5. Рис промыть. К обжаренному мясу добавить обжаренные лук с морковью.
2
Добавить промытый рис, посолить, перемешать. Выложить в форму для запекания, долить горячей воды так, чтобы она была выше риса на 2 см. Запекайте в разогретой духовке при 190 градусов примерно 40 минут. Приятного аппетита.



4.931040
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями