avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с рисом в духовке
Мясо с рисом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 600 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Риса 2 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки. Приготовьте маринад: масло, смешать с соевым соусом и кетчупом. Выложить мясо в маринад и оставить мариноваться на 1 час. Лук режем полукольцами, морковь натереть на тёрке. На сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем мясо с маринадом и обжариваем минут 5. Рис промыть. К обжаренному мясу добавить обжаренные лук с морковью.
2
Добавить промытый рис, посолить, перемешать. Выложить в форму для запекания, долить горячей воды так, чтобы она была выше риса на 2 см. Запекайте в разогретой духовке при 190 градусов примерно 40 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями