
Сырный суп с лапшой и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Настала осень, а значит пришло время горячих и сытных супов.
Ингредиенты
- филе индейки 300 г
- морковь 1
- репчатого 1 головка
- картофелины 3
- фунчозы 100 г
- консервированного горошка 1 банка
- плавленого сыра 400 г
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Лук и картошку нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Индейку отварить до готовности и нарезать кубиками (или разобрать на волокна).
3
В бульон выложить картошку и варить 15 минут.
4
Тем временем на небольшом количестве растительного масла обжарить лук и морковь.
5
Добавить овощи в суп, варить 5 минут.
6
Далее добавить лапшу, горошек и мясо, посолить по вкусу, варить до готовности лапши.
7
В самом конце добавить сыр, как только он раствориться, выключить огонь.
8
Приятного аппетита!



4.851730
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)