
Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соня
Очень быстро и вкусно и сытно.
Ингредиенты
- Мука (смотря по консистенции) 100-130 гр
- Яйцо 3 шт
- Темный шоколад (чем больше % какао тем лучше) 180-200 гр
- Сахар 200 гр
- Разрыхлитель теста 10 гр
- Ванилин или ванильный экстракт 5 гр
- Соли щепотка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Для начала растапливаем темный шоколад и сливочное масло в микроволновке или в водяной бане(кому как удобно).
2
Взбиваем яйца, ванилин и сахар в отдельной миске до белой пышной массы.
3
К этой же массе добавляем потихоньку растопленную тёплую шоколадную массу и немного взбиваем.
4
Туда же отравляем муку, разрыхлитель, соль и перемешиваем.
5
Полученное густое тесто отправляем в разогретую духовку - 180 градусов на 25-30 мин.
6
Готовое брауни оставляем остывать на час.
7
Разрезаем квадратиком. Корочка должна проучится хрустящей, а внутри тянущейся и чуть влажной.🤤



4.931033
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)