Харчо по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#отпуск
#грузия #харчо #харчорецепт #харчопогрузински
Это невероятно вкусный и...
1 час 30 минут
12 порции
2
Ингредиенты
Говядина 500 г
Рис 0,5 стакана
Репчатый лук 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 2 шт
Томатная паста 3 ст.л
Чеснок 3-4 зубчика
Масло растительное 3 ст.л
Соль по вкусу
Красный острый молотый перец по вкусу
Лавровый лист 3 листочка
Хмели-сунули 1 ч.л
Соус «Ткемали» 3 ст.л
Зелень кинзы, укропа, петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 1 час. После закипания снять пену.
2
Рис промыть и замочить в воде на 20 минут. Слить воду и добавить к мясу.
3
Лук, болгарский перец, помидоры нарезать, обжарить на сковороде. Добавить томатную пасту и тушить 2-3 минуты. Выложить всё в кастрюлю.
4
Чеснок пропустить через пресс. Добавить перец, лавровый лист, хмели-сунели, соус «Ткемали». Варить ещё 5 минут.
5
Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
4.96784
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!