Харчо по-грузински

Харчо по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
#отпуск #грузия #харчо #харчорецепт #харчопогрузински Это невероятно вкусный и...
1 час 30 минут
12 порции
2

Ингредиенты

Говядина 500 г
Рис 0,5 стакана
Репчатый лук 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 2 шт
Томатная паста 3 ст.л
Чеснок 3-4 зубчика
Масло растительное 3 ст.л
Соль по вкусу
Красный острый молотый перец по вкусу
Лавровый лист 3 листочка
Хмели-сунули 1 ч.л
Соус «Ткемали» 3 ст.л
Зелень кинзы, укропа, петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 1 час. После закипания снять пену.
2
Рис промыть и замочить в воде на 20 минут. Слить воду и добавить к мясу.
3
Лук, болгарский перец, помидоры нарезать, обжарить на сковороде. Добавить томатную пасту и тушить 2-3 минуты. Выложить всё в кастрюлю.
4
Чеснок пропустить через пресс. Добавить перец, лавровый лист, хмели-сунели, соус «Ткемали». Варить ещё 5 минут.
5
Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!