
Быстрый яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Янович✈
Оставляйте комментарии,делитесь фотоотзывами !
30 минут
7 порций
Ингредиенты
- слоеного теста 1 пачка
- Сливочного масла 100 гр
- Яблоки 2-3 шт. (больших)
- Корица
- Сахарная пудра или сахзам
- Мука (Раскатать тесто)
- Яйцо (желток) 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт 1-1,5 см.
2
Очищаем яблоки от шкурки, трем на тёрке или нарезаем кубиками.
3
Тесто натираем сливочным маслом, раскладываем яблоки посыпаем корицей и сахарной пудрой (сахзам).
4
Заворачиваем в рулет. Смазываем желтком.
5
Отправляем в духовку при температуре 200°. Проверяем готовность зубочисткой (тесто не должно на ней остаться).
6
Оставляем пару минут в духовке постоять. Нарезаем наискосок и посыпаем корицей с сахарной пудрой. Подаём с любым ванильным мороженым. Приятного аппетита, делитесь своими фотоотзывами !



4.931072
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями