Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Самал
11
Ингредиенты
Тыква 500 гр
Куриный фарш 400 гр
Лук репчатый 4 шт
Соль, специи по вкусу
Для теста
яйцо 1
тёплая вода 0,5 л
соли чайная ложка
мука "на глаз"
тесто должно быть мягким
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву, лук режем мелко, добавляем в фарш, перчим, солим, приправляем, хорошо перемешиваем.
2
Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на квадратики, сформировать манты по вашему желанию.
3
Готовить на пару в мантоварке минут 25.
4
Приятного вам аппетита. 🤗
4.821966
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Альбина Gazina
оставил(а)
Спасибо. Манты получились мягкими и очень вкусными.
26 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!