
Плов из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тыщенко
Приятного аппетита.😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1
- Морковь 1
- Куриной грудки 1 кг
- Риса 2 стак.
- Воды 4 стак.
- Чеснок
- Специи для плова
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
2
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку. Обжаривать 2 минуты.
3
Грудку промыть, нарезать на средние кусочки и добавить к овощам. Обжаривать до полуготовности.
4
Добавить специи, чеснок, промытым рис и все перемешать. Затем залить все водой, закрыть крышкой и готовить до полной готовности.



4.871570
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)