
Овощной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Помидора 2-3 шт.
- Баклажана 1/2 часть
- Кабачок 1/3 часть
- Лук репчатый 1 шт.
- Шампиньоны 3 шт.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1/2 часть
- Вода 2 л
- Соль, перец ч/м по вкусу
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Для подачи
- Зелень
- Гренки/сухарики
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи моем, чистим, нарезаем средним кубиком и обжариваем до золотистого цвета. Грибы моем, нарезаем и тоже слегка обжариваем.
В это время доводим воду до кипения. Закидываем все овощи в кастрюлю и варим до готовности.
2
Готовые овощи перебиваем погружным блендером, солим, перчим. Ставим на маленький огонь и доводим до кипения. Добавляем оливковое масло и перемешиваем.
Зелень мелко нарезаем. Подсушиваем сухарики или гренки в духовке.
Суп разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью, подаём сухарики/гренки.



4.921111
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями