Овощной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- помидора 2-3 шт.
- баклажана 1/2 часть
- кабачок 1/3 часть
- лук репчатый 1 шт.
- шампиньоны 3 шт.
- картофель 4 шт.
- морковь 1/2 часть
- вода 2 л.
- соль, перец ч/м по вкусу
- оливковое масло 4 ст. л.
- Для подачи
- зелень
- гренки/сухарики
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи моем, чистим, нарезаем средним кубиком и обжариваем до золотистого цвета. Грибы моем, нарезаем и тоже слегка обжариваем.
В это время доводим воду до кипения. Закидываем все овощи в кастрюлю и варим до готовности.
2
Готовые овощи перебиваем погружным блендером, солим, перчим. Ставим на маленький огонь и доводим до кипения. Добавляем оливковое масло и перемешиваем.
Зелень мелко нарезаем. Подсушиваем сухарики или гренки в духовке.
Суп разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью, подаём сухарики/гренки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!