Свинина с грибами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#Санкт-Петербург #свинина #грибы
Ингредиенты
- свинины 700 г.
- грибов 700 г.
- сметаны 20 % 315 г.
- теплой воды 1 стакан
- картофельного крахмала 1,5 ст. ложки
- репчатого лука 2 шт.
- Растительное масло для жарки
- Приправа для мяса, соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку грибы, обжарить.
2
Свинину помыть, нарезать произвольно, смешать с приправой для мяса и обжарить на растительном масле.
3
Смешать мясо с грибами и луком, тушить около 10-15 минут, добавить сметану и перемешать, тушить 10 минут.
4
В стакане теплой воды развести крахмал и добавить к остальным ингредиентам, довести до кипения и тушить около 30 минут, постоянно помешивая. Украсить зеленью. Приятного аппетита. 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия @j.filllina✈
оставил(а)
Спасибо, очень вкусно получилось😋👌👍, отличный рецепт. #изтогочтобыло
1 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!