avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе (меренга)
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Безе (меренга)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#безе #меренга
2 ч 30 мин
10-30(смотря какая насадка)
14

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
97 г
arrow
icon
0 %
Сахар
97 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки 4
  • Сахар 250 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Лимонная кислота 1 щеп.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В ковшике соединить белки и сахар. Нагреть на водяной бане до 60 гр. если нет термометра, то примерно минут 6, чтобы сахар растворился.
2
В чашу миксера вылить массу, взбивать на больших оборотах 7 минут. После добавить сахарную пудру и при желании краситель. Взбить ещё мин 3.
3
Готовую массу переложить в кондитерский мешок и отсадить безешки на силиконовый коврик. Высушивать 2 часа при 70 гр. (заранее духовку не разогревать!!! Иначе безе треснет). После 2-х часов можно попробовать одну безешку. Дно должно быть твёрдым и все прекрасно отлипать от коврика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14