Безе (меренга)

Безе (меренга)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#безе #меренга
2 ч 30 мин
10-30(смотря какая насадка)
7

Ингредиенты

Белки 4
Сахар 250 г
Сахарная пудра 100 г
Лимонная кислота щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ковшике соединить белки и сахар. Нагреть на водяной бане до 60 гр. если нет термометра, то примерно минут 6, чтобы сахар растворился.
2
В чашу миксера вылить массу, взбивать на больших оборотах 7 минут. После добавить сахарную пудру и при желании краситель. Взбить ещё мин 3.
3
Готовую массу переложить в кондитерский мешок и отсадить безешки на силиконовый коврик. Высушивать 2 часа при 70 гр. (заранее духовку не разогревать!!! Иначе безе треснет). После 2-х часов можно попробовать одну безешку. Дно должно быть твёрдым и все прекрасно отлипать от коврика.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
По вашему рецепту получились безумно вкусными! И правильными! Спасибо!
25 октября 2020 г.
Ответить
Как здорово!!!!)))
25 октября 2020 г.
Ответить
Людмила, а скажите, пожалуйста, номер насадки
25 октября 2020 г.
Ответить
Это 32 я заказывала именно для них широкая
25 октября 2020 г.
Ответить
Классная! Давно смотрю на неё, только для зефира) спасибо!!
25 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!