Безе (меренга)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#безе #меренга
2 ч 30 мин
10-30(смотря какая насадка)
7
Ингредиенты
Белки 4
Сахар 250 г
Сахарная пудра 100 г
Лимонная кислота щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В ковшике соединить белки и сахар. Нагреть на водяной бане до 60 гр. если нет термометра, то примерно минут 6, чтобы сахар растворился.
2
В чашу миксера вылить массу, взбивать на больших оборотах 7 минут. После добавить сахарную пудру и при желании краситель. Взбить ещё мин 3.
3
Готовую массу переложить в кондитерский мешок и отсадить безешки на силиконовый коврик. Высушивать 2 часа при 70 гр. (заранее духовку не разогревать!!! Иначе безе треснет). После 2-х часов можно попробовать одну безешку. Дно должно быть твёрдым и все прекрасно отлипать от коврика.
4.851698
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Людмила Химина
оставил(а)
По вашему рецепту получились безумно вкусными! И правильными! Спасибо!
25 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!