avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные потроха
Жареные потроха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные потроха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хадижат
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Потроха
  • Лук 4 шт.
  • Уксус 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Потроха поставить на огонь, воды добавлять не нужно, вода с мяса сама вытечет. Далее как вода испарится, вытечет с мяса и масло (сало) жарим до готовности мяса. Затем добавляем лук порезанный кольцами, одну столовую ложку уксуса, смешиваем и жарим ещё 5 мин. Все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями