
Жареные потроха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хадижат
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Потроха
- Лук 4 шт.
- Уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Потроха поставить на огонь, воды добавлять не нужно, вода с мяса сама вытечет. Далее как вода испарится, вытечет с мяса и масло (сало) жарим до готовности мяса. Затем добавляем лук порезанный кольцами, одну столовую ложку уксуса, смешиваем и жарим ещё 5 мин. Все готово.
4.921129
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































