avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный пирог с фаршем и картошкой
Слоёный пирог с фаршем и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёный пирог с фаршем и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 400 г
  • Маргарин сливоч 300 г
  • Яйца+(1 желток для смазывания) 2
  • Разрыхлителя 1 пач.
  • Соль
  • Кефир 1 стак.
  • Фарш 0,5 кг
  • Кунжут по желанию
  • Картошка 2 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В муку натереть на тёрке маргарин, добавить разрыхлитель, соль.
2
В кефир добавить яйца и все перемешать. Эту смесь влить в муку и все перемешать, убрать в холодильник. Пока готовите начинку. Картошку чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в фарш, солим, перчим перемешиваем. Тесто делим на две части (одна немного больше). Раскатываем тесто размером с противень. Укладываем на противень накрывает второй половинкой. Края закрепляем и смазываем яйцом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9