avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с кабачком

Котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Ингредиенты

  • фарша 500 г
  • лук 2 шт
  • яйцо 1 шт
  • соль, черный перец по вкусу
  • сухари 3 ст. л.
  • кабачок 2 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • зелень укропа
  • растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовится все просто и довольно быстро! Начнем с приготовления фарша для котлет. Соединяем мясо, лук (порезанный мелким кубиком), яйцо, сухари, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
2
Кабачок нарезаем на тонкие ломтики и обжариваем в небольшом количестве масла. Достаточно пары минут. Горячие кабачки смазываем смесью чеснока (пропущенный через пресс) и укропа.
3
На пленке (или пакете), из фарша формируем прямоугольную лепешку (по длине кабачка). Сверху выкладываем ломтик кабачка и заворачиваем (помогая пленкой) котлету.
4
Сформированные котлеты переложите на смазанный маслом противень. Поставьте противень в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и запекайте 20 минут. Затем подлейте на противень полстакана воды и отправьте в духовку ещё на 10-15 минут. Всё очень просто, быстро и вкусно. Приятного аппетита!
5
Если захотите жареные то полученные котлеты обжариваем со всех сторон на среднем огне, после чего нагрев уменьшаем и доводим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитные и вкусные! ❤️😋👍💐
23 октября 2020 г.
Ответить
Кабачок с чесноком и укропом дополняют эти котлеты вкусом.😋😋😋😘💐
23 октября 2020 г.
Ответить
😋😋😋❤️
23 октября 2020 г.
Ответить