
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дитц
Ингредиенты
- Воды 150 мл
- Муки 500 г
- Яйца 2
- Раст масла 1 ст. л.
- Фарша 500 г
- Картофеля 3-4
- Луковицы 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске соединить яйцо, соль, воду и растительное масло. Муку добавлять частями. Готовое тесто получается плотное, но эластичное. Укрыть полотенцем и дать настояться минут 15-20.
2
Начинка: лук и картофель нарезать кубиками и добавить в фарш. Добавьте соль, перец по вкусу. Добавить 50 мл воды холодной для сочности и все перемешать.
3
Слепить манты. Готовить в мантоварке под закрытой крышкой минут 20-25.
4
Я решила приготовить в сотейнике. Для начала обжарила лук на небольшом кол-ве масла, добавила морковь, 1 ст л томатной пасты, манты. Добавила воду, так чтобы она скрывала манты. Тушить на небольшом огне под крышкой минут 25.



4.812020
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями