avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дитц

Ингредиенты

  • воды 150 мл
  • муки 500 гр
  • яйца 2
  • раст масла 1 ст л
  • фарша 500 гр
  • картофеля 3-4
  • луковицы 2
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миске соединить яйцо, соль, воду и растительное масло. Муку добавлять частями. Готовое тесто получается плотное, но эластичное. Укрыть полотенцем и дать настояться минут 15-20.
2
Начинка: лук и картофель нарезать кубиками и добавить в фарш. Добавьте соль, перец по вкусу. Добавить 50 мл воды холодной для сочности и все перемешать.
3
Слепить манты. Готовить в мантоварке под закрытой крышкой минут 20-25.
4
Я решила приготовить в сотейнике. Для начала обжарила лук на небольшом кол-ве масла, добавила морковь, 1 ст л томатной пасты, манты. Добавила воду, так чтобы она скрывала манты. Тушить на небольшом огне под крышкой минут 25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями