ПП торт Панчо 🍧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Алимова
КБЖУ всей порции: 370/16/23/22
30 мин
1 шт
Ингредиенты
Для коржа:
яйца 2
рисовой муки 15 г
разрыхлителя теста 1/4 ч.л.
какао 1 ч.л.
подсластитель по вкусу ⠀
Для пропитки:
сварить кофе
Для крема:
сметана 10% 100 г
подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Готовим корж. Разделяем яйца на белки и желтки. Взбиваем белки до пиков.
2
Смешиваем все остальные ингредиенты с желтками, добавить в них взбитые белки.
3
Отправляем в силиконовую форму и выпекаем - 10-15 минут при 180 С.
4
Готовый корж разрезаем на квадратики, пропитываем их кофе.
5
Выкладываем слоями: ряд бисквитов, затем крем, ряд бисквитов и т. д.
⠀
По желанию можно украсить орехами, горьким шоколадом 🍫также можно добавить фрукты между слоями, как вашей душе угодно.
⠀
Бисквит получился безумно вкусным и воздушным. 💣
⠀
6
Приятного аппетита. 🌸🌸🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!