ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Булочки и бантики из творожно-дрожжевого теста

Булочки и бантики из творожно-дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
#изтогочтобыло #булочки #выпечка_от_ol.enka9346 #домашняявыпечка
1 порция

Ингредиенты

  • творога у меня протертый 500 гр.
  • яйца 2
  • сливочн.масла 50 гр.
  • сахара 3 ст. л.
  • ванильн.сахара 1 пак.
  • сухих дрожжей 10 гр.
  • соли 0,5 ч. л.
  • муки 400 гр.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатн. температуры. Творог должен быть кремообразным, можно простой творог хорошо измельчить блендером. Смешать все ингредиенты в чашке миксером и дать тесту постоять в теплом месте 2 часа. Затем можно сделать булочки, рогалики, пряники, на ваше усмотрение. Я сделала в виде бантиков и булочек.
2
Выпекать в разогретой духовке 180 град. от 15-25 мин. в зависимости от духовки и от размера изделия. Бантики-как делать: раскатать тесто, намазать сливочн. маслом, посыпать сахаром +корицей, сложить вдвое и надрезать с одной стороны. Чуть развернуть получатся бантики.(как на фото) Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!