
Булочки и бантики из творожно-дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
#изтогочтобыло #булочки #выпечка_от_ol.enka9346 #домашняявыпечка
1 порция
Ингредиенты
- творога у меня протертый 500 гр.
- яйца 2
- сливочн.масла 50 гр.
- сахара 3 ст. л.
- ванильн.сахара 1 пак.
- сухих дрожжей 10 гр.
- соли 0,5 ч. л.
- муки 400 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатн. температуры. Творог должен быть кремообразным, можно простой творог хорошо измельчить блендером.
Смешать все ингредиенты в чашке миксером и дать тесту постоять в теплом месте 2 часа. Затем можно сделать булочки, рогалики, пряники, на ваше усмотрение. Я сделала в виде бантиков и булочек.
2
Выпекать в разогретой духовке 180 град.
от 15-25 мин. в зависимости от духовки и от размера изделия.
Бантики-как делать: раскатать тесто, намазать сливочн. маслом, посыпать сахаром +корицей, сложить вдвое и надрезать с одной стороны. Чуть развернуть получатся бантики.(как на фото)
Приятного чаепития!



4.792155
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями