Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#ужин #жюльен Жюльен готовится и подаётся в кокотнице порционно. Но если приготовить...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 200 гр
- грибов 200 гр
- сливок 20-23% 200 мл
- муки 1 ст л
- растительного масла 2 ст л
- сливочного масла 59 гр
- твердого сыра 50 гр
- мускатного ореха 1/3 ч л
- соль
- луковицы 1/2
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Филе курицы отбить. В сковороде разогреть 20 гр сливочного и 1 ст л растительного масла, обжарить грудку с двух сторон по 4 минуты.
2
В другой сковороде на среднем он не обжарить в растительном масле нарезанный лук, добавить грибы.
3
В чистой сухой сковороде обжарить муку до бежевого цвета, добавить остаток сливочного масла и сливки, готовить постоянно помешивая до загустения. К соуса добавить грибы, перемешать, высыпать мускатный орех и посолить.
4
Курицу нарезать кубиками. На дно формы выложить курицу, следом соус с грибами и посыпать тесты сыром. Запекаем в разогретой до 180 С° духовке минут 15-20. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!