avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#ужин #жюльен Жюльен готовится и подаётся в кокотнице порционно. Но если приготовить...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Куриного филе 200 г
  • Грибов 200 г
  • Сливок 20-23% 200 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сливочного масла 59 г
  • Твердого сыра 50 г
  • Мускатного ореха 1/3 ч. л.
  • Соль
  • Луковицы 1/2

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Филе курицы отбить. В сковороде разогреть 20 гр сливочного и 1 ст л растительного масла, обжарить грудку с двух сторон по 4 минуты.
2
В другой сковороде на среднем он не обжарить в растительном масле нарезанный лук, добавить грибы.
3
В чистой сухой сковороде обжарить муку до бежевого цвета, добавить остаток сливочного масла и сливки, готовить постоянно помешивая до загустения. К соуса добавить грибы, перемешать, высыпать мускатный орех и посолить.
4
Курицу нарезать кубиками. На дно формы выложить курицу, следом соус с грибами и посыпать тесты сыром. Запекаем в разогретой до 180 С° духовке минут 15-20. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями