Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленивая Кухарка ✈️
Очень вкусно и быстро.
1,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- Кабачки 2-3
- Рис вареный 1,5 стакана
- Майонез
- Сыр
- Специи (перец, соль) по вкусу
- Помидоры 2-3 шт
- Фарш 500 грамм
- Яйцо 1
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Добавить в фарш рис и яйцо.
2
Почистить кабачок, порезать кольцами по 1~1,5 см. В кольцах ложкой вырезать сердцевину (но не дно). На противень смазанный маслом выложить кабачки.
3
Остатки от кабачка и сердцевину натереть на терке.
4
Добавить в фарш и перемешать. Добавить специи.
5
Выложить смесь на кольца кабачков.
6
Нарезать помидоры кружками и выложить на кабачки.
7
На помидорах размазать майонез и отправить в разогретую духовку на час.
8
Через час натереть сыр и посыпать кабачки. И обратно в духовку, до золотистой корочки сыра.
9
Готово! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!