
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленивая Кухарка ✈️
Очень вкусно и быстро.
1,5 часа
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Добавить в фарш рис и яйцо.
2
Почистить кабачок, порезать кольцами по 1~1,5 см. В кольцах ложкой вырезать сердцевину (но не дно). На противень смазанный маслом выложить кабачки.
3
Остатки от кабачка и сердцевину натереть на терке.
4
Добавить в фарш и перемешать. Добавить специи.
5
Выложить смесь на кольца кабачков.
6
Нарезать помидоры кружками и выложить на кабачки.
7
На помидорах размазать майонез и отправить в разогретую духовку на час.
8
Через час натереть сыр и посыпать кабачки. И обратно в духовку, до золотистой корочки сыра.
9
Готово! Приятного аппетита.



4.891397
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями