
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бессонова
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 0,5 ст
- муки 1 ст
- соли Щепоть
- яблок 3-5
- Масло или маргарин 10 гр
- Разрыхлитель или сода 1/4 чайной ложки
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца, добавляем сахар перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, смешать до однородной массы. Яблоки режем кубиками добавляем в тесто. Перемешиваем. Форму смазать маслом или маргарином, выложить тесто, посыпать сахаром. Выпекать при 180 градусах минут 30 до готовности. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. ♥️



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями