Лечо из помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
Вот и лето закончилось. Проходя около ларька с овощами, вспомнила, что можно было...
2 часа
Ингредиенты
- помидор 3 кг
- красного болгарского перца 1 кг
- лука 0,5 кг
- растительного масла 0,5 стакана
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, жарить на раскалённом масле до прозрачности. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, мелко нарезать. Добавить к луку, тушить минут 40, затем добавить нарезанный мелкими кубиками перец, тушить ещё минут 20, в конце добавить соль, перец, можно добавить молотый острый красный перец по вкусу. Если помидоры немного кислые, можно добавить немного сахара. Готовое лечо сразу разложить в банки, закрыть крышкой, укрыть полотенцем и оставить до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!