
Печень с Рисом со Сливовым Вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Фантазии
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Печень куриная 750 г
- Лук-репка 1 шт.
- Кетчуп 3 ст. л.
- Вино сливовое 150 мл
- Соль
- Перец
- Сухой чеснок
- Масло для жарки
- Вода 200 мл
- Зелень укроп/петрушка. сухие
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
РИС ПРОМЫТЬ. ОТВАРИТЬ. ПРОМЫТЬ.ПЕЧЕНЬ МОЕМ. РЕЖЕМ. В СКОВОРОДКУ НАЛИВАЕМ МАСЛО. ЖАРИМ ЛУЧОК Я ДОБАВИЛА КАК ВСЕГДА, 1 Ч. Л. САХАРА. ДАЛЕЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ НАРЕЗАННУЮ НЕ КРУПНО ПЕЧЕНЬ. СОЛИМ. ПЕРЧИМ. ЧЕСНОК. ДОБАВИМ ВОДЫ И ТУШИМ 10 МИНУТ. ЗАТЕМ ВЫКЛАДЫВАЕМ РИС. ДОБАВИМ ВИНО. КЕТЧУП И ТУШИМ, ЕЩЕ 5 МИНУТ. ПОСЫПЕМ ЗЕЛЕНЬЮ.



4.851666
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями