Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
25 мин.
1
Ингредиенты
- Молоко 300 мл
- Сахар 3 ст. л
- Дрожжи живых (сухих 4 г) 12 г
- Мёд 2 ст. л
- Растительное масло 50 мл
- Соль 0,5 ч. л
- Мука 480 г
- Начинка
- Творог(В пачке) 300 г.
- Сахар 3 ст. л
- Ванилин 0,5 ч. л
- Булочки смазать взбитым желтком
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В глубокой посуде смешиваем теплое молоко, сахар, соль, мёд, дрожжи, растительное масло. Постепенно вводим муку и замешивает тесто. Даём подняться тесту 40 минут.
2
Начинка. Творог, сахар, ванилин взбиваем погружным блендером.
3
Раскатываем тесто в пласт. Начинку наносим по всей поверхности тесто. Заворачиваем тесто в рулет и защипываем края. Нарезаем рулет на равные части. Выкладываем булочки на противень. Смазываем взбитым желтком.
4
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 г. 25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1