Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
25 мин.
11
Ингредиенты
Молоко 300 мл
Сахар 3 ст. л
Дрожжи живых (сухих 4 г) 12 г
Мёд 2 ст. л
Растительное масло 50 мл
Соль 0,5 ч. л
Мука 480 г
Начинка
Творог(В пачке) 300 г.
Сахар 3 ст. л
Ванилин 0,5 ч. л
Булочки смазать взбитым желтком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой посуде смешиваем теплое молоко, сахар, соль, мёд, дрожжи, растительное масло. Постепенно вводим муку и замешивает тесто. Даём подняться тесту 40 минут.
2
Начинка. Творог, сахар, ванилин взбиваем погружным блендером.
3
Раскатываем тесто в пласт. Начинку наносим по всей поверхности тесто. Заворачиваем тесто в рулет и защипываем края. Нарезаем рулет на равные части. Выкладываем булочки на противень. Смазываем взбитым желтком.
4
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 г. 25 мин.
5500
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!