avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
25 мин.
1

Ингредиенты

  • Молоко 300 мл
  • Сахар 3 ст. л
  • Дрожжи живых (сухих 4 г) 12 г
  • Мёд 2 ст. л
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль 0,5 ч. л
  • Мука 480 г
  • Начинка
  • Творог(В пачке) 300 г.
  • Сахар 3 ст. л
  • Ванилин 0,5 ч. л
  • Булочки смазать взбитым желтком

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В глубокой посуде смешиваем теплое молоко, сахар, соль, мёд, дрожжи, растительное масло. Постепенно вводим муку и замешивает тесто. Даём подняться тесту 40 минут.
2
Начинка. Творог, сахар, ванилин взбиваем погружным блендером.
3
Раскатываем тесто в пласт. Начинку наносим по всей поверхности тесто. Заворачиваем тесто в рулет и защипываем края. Нарезаем рулет на равные части. Выкладываем булочки на противень. Смазываем взбитым желтком.
4
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 г. 25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно!!!
5 октября 2020 г.
Ответить