avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чашушули

Чашушули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Вкусное и ароматное восточное блюдо.
1 час
4-5 порций

Ингредиенты

  • Говядины 700 г.
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • острый перец (не обязательно) 1 шт
  • Чеснока 3 зуб.
  • Кинза, специи, соль по вкусу
  • Помидор 5 шт.
  • Томатный соус 300 мл
  • аджики 100 мл
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Мясо кубиками.
2
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
3
Лук Вынимаем на тарелку. В этом же масле обжариваем мясо.
4
Перец нарезать соломкой, помидоры дольками, чеснок измельчить, кинзу нарубить.
5
Добавляем к мясу перец, помидоры. Через 5 мин. Добавить лук.
6
Добавляем чеснок, соль, специи, аджику, острый перец, томатный соус. Тушим приблизительно 25 мин. Сверху посыпать кинзой.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!