Чашушули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусное и ароматное восточное блюдо.
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- Говядины 700 г.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- острый перец (не обязательно) 1 шт
- Чеснока 3 зуб.
- Кинза, специи, соль по вкусу
- Помидор 5 шт.
- Томатный соус 300 мл
- аджики 100 мл
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Мясо кубиками.
2
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
3
Лук Вынимаем на тарелку. В этом же масле обжариваем мясо.
4
Перец нарезать соломкой, помидоры дольками, чеснок измельчить, кинзу нарубить.
5
Добавляем к мясу перец, помидоры. Через 5 мин. Добавить лук.
6
Добавляем чеснок, соль, специи, аджику, острый перец, томатный соус. Тушим приблизительно 25 мин. Сверху посыпать кинзой.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!