
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Смешанного фарша 200 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль, перец
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль, перец, сформировать тефтели. Обвалять в муке.
2
В кипящую воду опустить тефтели. Морковь на терке натереть, лук нарезать кубиками. Овощи обжарить и добавить к тефтелям.
3
Варить на среднем огне минут 15 до готовности, посолить, поперчить, добавить сметаны, через 2 мин готово.



4.871559
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями