Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#урожай #кабачок
Ингредиенты
- кабачков 1,5 кг
- моркови 0,25 кг
- лука 0,25 кг
- сахара 0,5 стакана
- растительного масла 1 стакан
- соли 1,5 столовые ложки
- 9% уксуса 0,5 стакана
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожицы и натереть на терке для корейской морковки. Я использую специальную овошечистку. На ней полоски получаются длинные и ровные. Должно получиться 1,5 кг соломки.
2
Почистить и тонко нарезать лук. Добавить к кабачкам.
3
Очищенную морковку натереть на той же терке. Добавить к овощам.
4
Всыпать все специи.
5
Хорошо перемешать и оставить часа на 2.
6
Овощи должны выделить достаточно много сока.
7
Разложить по заранее простерилизованным банкам. Прикрыть крышками.
8
На дно большой кастрюли положить полотенце, поставить банки с салатом и залить водой по плечики банок.
9
После закипания воды стерилизовать банки 10 минут (0,5 литра) или 15 минут (0,75 литра).
10
Банки вынуть, закатать, перевернуть вверх дном и поставить под «шубу».
11
После остывания банки вернуть в обычное положение и убрать на хранение. Замечательно хранятся при комнатной температуре в кухонном шкафчике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!