
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Lilia
#премияоткрытие Открытие года
45 минут
12 порции
Ингредиенты
- Маргарина 250 г
- Сахара (кто не любит слишком сладкое, можно взять меньше) 200 г
- Яиц 5
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Муки 350 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Яблок 500 гр 1 кг
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином.
2
Добавить маргарин и соль, и также немного взбить.
3
Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в яичную массу. Всё хорошо перемешать.
4
Яблоки нарезаем небольшим кубиком и добавляем к тесту.
5
Выпекаем при 180 градусах около 30 минут.
6
Остывшие пирог можно покрыть сеточкой смешав сахарную пудру с молоком (смесь должна быть не слишком жидкая) или просто посыпать сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита!



4.91298
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями