Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #фунчоза #вторыеблюда #блюдаизкурицы #горячееблюдо #рецепты #вкусныерецепты...
3
Ингредиенты
куриная грудка
фунчоза 1 пач.
растительное масло
морковь
репчатый лук
болгарский перец
соевый соус
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее подготавливаем овощи. Морковь натираем на корейской терке-соломкой. Лук репчатый тонко полукольцами. Перец-соломкой. Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соль и любимые приправы. Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло и кладем маринованную грудку. Тушим пока полностью не испарится вода и жарим до появления румяной корочки. К грудке добавляем нарезанные овощи и продолжаем тушить без крышки. Не забываем солить по вкусу.
2
Фунчозу готовим, как написано на упаковке. Когда курица с овощами приготовятся, к ним кладем готовую фунчозу. Перемешиваем и добавляем соевый соус по Вашему вкусу. Подержать на медленном огне 1 минуту и выключить. Фунчоза с курицей и овощами готова. Приятного аппетита!
4.891339
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!