
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #фунчоза #вторыеблюда #блюдаизкурицы #горячееблюдо #рецепты #вкусныерецепты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Фунчоза 1 пач.
- Растительное масло
- Морковь
- Репчатый лук
- Болгарский перец
- Соевый соус
- По вкусу соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заранее подготавливаем овощи. Морковь натираем на корейской терке-соломкой. Лук репчатый тонко полукольцами. Перец-соломкой. Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соль и любимые приправы. Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло и кладем маринованную грудку. Тушим пока полностью не испарится вода и жарим до появления румяной корочки. К грудке добавляем нарезанные овощи и продолжаем тушить без крышки. Не забываем солить по вкусу.
2
Фунчозу готовим, как написано на упаковке. Когда курица с овощами приготовятся, к ним кладем готовую фунчозу. Перемешиваем и добавляем соевый соус по Вашему вкусу. Подержать на медленном огне 1 минуту и выключить. Фунчоза с курицей и овощами готова. Приятного аппетита!



4.891339
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями