
Жаркое со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#жаркое #картофель #фасоль #свинина
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Картофеля 1 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Сельдерея 1 вет.
- Протертых помидоров 250 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 2-3 дол.
- Муки 2 ст. л.
- Лавровых листа 2-3
- Сахара 1 щеп.
- Соль, перец
- Воды 1 стак.
- Белой фасоли в собственном соку 1 бан.
- Зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки и обваливаем в муке. Разогреваем растительное масло на сильном огне обжариваем мясо минут 5. Лук режем на полукольца, морковь натираем на крупной тëрке, сельдерей тонко нарезать. Добавляем овощи к мясу и обжариваем пару минуток.
2
Картофель чистим и нарезаем на кусочки примерно как и мясо. Добавляем картофель в сковороду к мясу с овощами и жарим тоже минут 5. Теперь добавляем протëртые томаты, томатную пасту, чеснок, болгарский перец, лавровый лист, воду, хорошо перемешиваем. Солим-перчим, сахар. Огонь убавляем ниже среднего, накрываем крышкой. Тушим до готовности мяса.
3
Минут за 5 до готовности добавляем фасоль и зелень. Приятного аппетита.



4.97761
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями