avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое со свининой
Жаркое со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#жаркое #картофель #фасоль #свинина

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Картофеля 1 кг
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Сельдерея 1 вет.
  • Протертых помидоров 250 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Чеснока 2-3 дол.
  • Муки 2 ст. л.
  • Лавровых листа 2-3
  • Сахара 1 щеп.
  • Соль, перец
  • Воды 1 стак.
  • Белой фасоли в собственном соку 1 бан.
  • Зелень

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки и обваливаем в муке. Разогреваем растительное масло на сильном огне обжариваем мясо минут 5. Лук режем на полукольца, морковь натираем на крупной тëрке, сельдерей тонко нарезать. Добавляем овощи к мясу и обжариваем пару минуток.
2
Картофель чистим и нарезаем на кусочки примерно как и мясо. Добавляем картофель в сковороду к мясу с овощами и жарим тоже минут 5. Теперь добавляем протëртые томаты, томатную пасту, чеснок, болгарский перец, лавровый лист, воду, хорошо перемешиваем. Солим-перчим, сахар. Огонь убавляем ниже среднего, накрываем крышкой. Тушим до готовности мяса.
3
Минут за 5 до готовности добавляем фасоль и зелень. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями