
Жаркое со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#жаркое #картофель #фасоль #свинина
Ингредиенты
- свинины 300 гр
- картофеля 1 кг
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- сельдерея 1 веточка
- протертых помидоров 250 гр
- томатной пасты 1 ст л
- чеснока 2-3 дольки
- муки 2 ст л
- лавровых листа 2-3
- сахара щепотка
- соль, перец
- воды 1 стакан
- белой фасоли в собственном соку 1 баночка
- Зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки и обваливаем в муке. Разогреваем растительное масло на сильном огне обжариваем мясо минут 5. Лук режем на полукольца, морковь натираем на крупной тëрке, сельдерей тонко нарезать. Добавляем овощи к мясу и обжариваем пару минуток.
2
Картофель чистим и нарезаем на кусочки примерно как и мясо. Добавляем картофель в сковороду к мясу с овощами и жарим тоже минут 5. Теперь добавляем протëртые томаты, томатную пасту, чеснок, болгарский перец, лавровый лист, воду, хорошо перемешиваем. Солим-перчим, сахар. Огонь убавляем ниже среднего, накрываем крышкой. Тушим до готовности мяса.
3
Минут за 5 до готовности добавляем фасоль и зелень. Приятного аппетита.



4.97761
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями