avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блюдо из фарша (говядины и свинины)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блюдо из фарша (говядины и свинины)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#говядина #свинина #фарш #блюдоизфарша #горячее #мясо #люблюмясо #второе #вторыеблюда
1 час
сковорода
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы (репчатый лук) 3
  • Большой помидор 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Вида фарша (говядина и свинина) 2
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Лук нарезать мелкими кубиками.
2
Помидор залить горячей водой. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета на сковороде. Смешать фарш.
3
Обжарить фарш на растительном масле на другой сковороде, добавить лук, перемешать.
4
Слить горячую воду и залить помидор холодной водой. Снять кожицу. Нарезать чеснок и помидор, положить в блендер и измельчить в пюре.
5
Посолить и поперчить по вкусу фарш с луком, добавить пюре, перемешать и потушить 10 минут под крышкой. Блюдо готово. На гарнир можно приготовить макароны или рис. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1