avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса из куриного мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса из куриного мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Колбаса может быть полезной.
60 минут
10 порций

Ингредиенты

  • Фарш куриный 500 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Куркума 1 ч.л
  • Соль
  • Желатин 30 грамм
  • Вода 60 грамм
  • Свёкла 1 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замочить желатин в воде для набухания.
2
Вымесить фарш со специями.
3
Измельчить чеснок в чеснокодавке и добавить в фарш.
4
Выжать из свеклы сок или натереть на мелкой терке свёклу и добавить к фаршу сок или мякоть.
5
Растворить по инструкции желатин. Добавить его к фаршу и вымесить.
6
Выложить фарш на несколько слоёв пищевой плёнки и сформировать колбаску.
7
Варить в кипящей воде 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями