
Колбаса из куриного мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Колбаса может быть полезной.
60 минут
10 порций
Ингредиенты
- Фарш куриный 500 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Куркума 1 ч.л
- Соль
- Желатин 30 грамм
- Вода 60 грамм
- Свёкла 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить желатин в воде для набухания.
2
Вымесить фарш со специями.
3
Измельчить чеснок в чеснокодавке и добавить в фарш.
4
Выжать из свеклы сок или натереть на мелкой терке свёклу и добавить к фаршу сок или мякоть.
5
Растворить по инструкции желатин. Добавить его к фаршу и вымесить.
6
Выложить фарш на несколько слоёв пищевой плёнки и сформировать колбаску.
7
Варить в кипящей воде 30 минут.



4.931067
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями